作品名、作者名、キーワードで検索できます
神のみぞ知るセカイ
アニメ公式サイト
©若木民喜/小学館・落とし神駆け魂隊・テレビ東京
『アーティストアクロ』 最終話
アーティストアクロ
桜井亜都
(C)Ato Sakurai/Shogakukan 2009
かつてアーティストは、特殊な技巧(スキル)を駆使し、世の中に影響を与える存在だった。しかし7年前よりアーティストたちは素材(マテリアル)に人の魂を使い始め、今では人々に「恐怖」を与える存在へと変貌している。7年前の「事件」に関わった師匠・ヴルーを探すため、アクロは仲間たちと共に旅を続ける。 故郷「青天の都」の再生を夢見るアーティスト・アクロの冒険物語!!
最終話 アクロ、世界を変える。
(配信第19回)(掲載期間:2010年3月16日~2010年5月17日)
それぞれが動き始めた…世界を変えるために。そしてアクロ達も夢のために歩き出す…… ついに最終回!!
桜井先生から一言!
アクロ、終幕です。名残惜しく寂しい想いもありますが、これまで応援ありがとうございました! とても読者に恵まれた作品だったと思います。
今回、いろいろ真面目に描かなければならない部分があったと思うのですが、最後は楽しい感じにしたくてこうなりました。笑ってもらえたら幸いです。では!ありがとう!感想等ありましたら下記までお願いします。
119-0141 東京都千代田区一ツ橋2-3-1 小学館少年サンデー気付
アーティストアクロ
少年サンデーコミックス絶賛発売中!!
この作品はオンラインで購入できます。アクセスは左のサムネイルをクリック!
バックステージ
も見てね。
第1話
アーティストアクロ
いつわりびと◆空◆
DCD
今際の国のアリス
中厳寺家の隠密
芸術捜査班!!!
でぃしぃでぃ
G
電脳怪奇譚 サイバーワン
青血のハグルマ
PLUG
いつわりびと◆空◆
今際の国のアリス
G
DCD
青血のハグルマ
PLUG
でぃしぃでぃ
新撰組秘闘ウルフ×ウルブズ
電脳怪奇譚 サイバーワン
ニノ前しいの使い方
G
PLUG
新撰組秘闘ウルフ×ウルブズ
本日のギャグのおすすめ
DCD
今際の国のアリス
いつわりびと◆空◆
CRIMSONS外伝[River Side Story]
でぃしぃでぃ
青血のハグルマ
個人情報保護方針
/
画像使用・著作権
/
このサイトについて
/
運営会社
(C)Shogakukan Inc
Copyright (C) 2009 Digital Catapult Inc. All Rights Reserved.
掲載の記事・写真・イラスト等のすべてのコンテンツの無断複写・転載を禁じます。