クラブサンデー検索

作品名、作者名、キーワードで検索できます

検索する

連載第1話無料公開中!サンデー全作品を公開。気になる作品をチェック!
クラブサンデーメールマガジン

週刊少年サンデー
詳しくはWEBサンデーで!!

週刊少年サンデーS増刊号
詳しくはWEBサンデーで!!

モバサン
WEBサンデー
ビジュアルウェブS
小学館コミック コミックス検索からメルマガ登録、オンライン配信や無料立ち読みなどお楽しみコンテンツが盛り沢山!!
ソク読み
少年サンデー公式twitter
名探偵コナン公式twitter
公式ブログ
神のみぞ知るセカイ
アニメ公式サイト
神のみぞ知るセカイ アニメ公式サイト
©若木民喜/小学館・落とし神駆け魂隊・テレビ東京

アーティストアクロ 終了

『アーティストアクロ』 最終話

アーティストアクロ
  •  

• アーティストアクロ
    • 桜井亜都
      (C)Ato Sakurai/Shogakukan 2009
  • 作品説明

• かつてアーティストは、特殊な技巧(スキル)を駆使し、世の中に影響を与える存在だった。しかし7年前よりアーティストたちは素材(マテリアル)に人の魂を使い始め、今では人々に「恐怖」を与える存在へと変貌している。7年前の「事件」に関わった師匠・ヴルーを探すため、アクロは仲間たちと共に旅を続ける。 故郷「青天の都」の再生を夢見るアーティスト・アクロの冒険物語!!
  •  

• 最終話 アクロ、世界を変える。
      (配信第19回)(掲載期間:2010年3月16日~2010年5月17日)
    • それぞれが動き始めた…世界を変えるために。そしてアクロ達も夢のために歩き出す…… ついに最終回!!
  •  

• 桜井先生から一言!
    • アクロ、終幕です。名残惜しく寂しい想いもありますが、これまで応援ありがとうございました! とても読者に恵まれた作品だったと思います。
      今回、いろいろ真面目に描かなければならない部分があったと思うのですが、最後は楽しい感じにしたくてこうなりました。笑ってもらえたら幸いです。では!ありがとう!感想等ありましたら下記までお願いします。
      119-0141 東京都千代田区一ツ橋2-3-1 小学館少年サンデー気付
  •  

今読める!

• 読む
    第1話