公式ブログ
少年サンデー公式twitter
モバサン
週刊少年サンデー 全国の書店・CVSにて水曜日発売!(一部地域を除く)
WEBサンデー
小学館コミック コミックス検索からメルマガ登録、オンライン配信や無料立ち読みなどお楽しみコンテンツが盛り沢山!!
ソク読み

『アーティストアクロ』 第76話

さらに続く、悲劇の回想……クラウンと、自身の驚愕過去を知ったアクロは…?? 次回2月16日更新!!

•  

• アーティストアクロ
    • 桜井亜都
      (C)Ato Sakurai/Shogakukan 2009
  • 作品説明

• かつてアーティストは、特殊な技巧(スキル)を駆使し、世の中に影響を与える存在だった。しかし7年前よりアーティストたちは素材(マテリアル)に人の魂を使い始め、今では人々に「恐怖」を与える存在へと変貌している。7年前の「事件」に関わった師匠・ヴルーを探すため、アクロは仲間たちと共に旅を続ける。 故郷「青天の都」の再生を夢見るアーティスト・アクロの冒険物語!!
  •  

• 第76話 「アクロ」、クラウンになる。
      (配信第14回)(掲載期間:2010年2月9日~2010年4月12日)
    • 「アクロ」と呼ばれたクラウンは話し始めた。「無惨な質問」よりも前に起こった、ある事件のことを……
  •  

• 桜井亜都先生から一言!
    • 今年になってお休みを1週いただきましたが、以後毎週更新していく予定ですのでよろしくお願いします。休みの間は単行本7巻の表紙カラーをぬったりしてました。カラーは楽しいです。歯医者…? え、えっと……すみません…
  •  

• コミックス1~6巻、絶賛発売中! こちらから購入できます!
      最新コミックス第6巻の帯プレゼントは、ネネちゃんコスプレ七変化色紙! セーラー服やメイド姿のネネちゃんを手に入れろ! バックステージも見てね。

今読める!

• 読む
    第76話
  • 読む
    第75話
  • 読む
    第74話
  • 読む
    第73話
  • 読む
    第1話
  • 読む