クラブサンデー検索

作品名、作者名、キーワードで検索できます

検索する

連載第1話無料公開中!サンデー全作品を公開。気になる作品をチェック!
クラブサンデーメールマガジン

週刊少年サンデー
詳しくはWEBサンデーで!!

週刊少年サンデーS増刊号
詳しくはWEBサンデーで!!

モバサン
WEBサンデー
サンデーニコニコ動画公式チャンネル
サンデーYouTube公式チャンネル
ビジュアルウェブS
小学館コミック コミックス検索からメルマガ登録、オンライン配信や無料立ち読みなどお楽しみコンテンツが盛り沢山!!
ソク読み
少年サンデー公式twitter
名探偵コナン公式twitter
公式ブログ
神のみぞ知るセカイ
アニメ公式サイト
神のみぞ知るセカイ アニメ公式サイト
©若木民喜/小学館・落とし神駆け魂隊・テレビ東京

あらい部! 終了

『あらい部!』 読切

•  

• あらい部!
    • 村市
      (C)Muraichi/Shogakukan 2011
  • 作品説明

• 学校の屋上で自殺しようとしていた八太は、すごい美人と出会う。彼女は、新井まこと。何を隠そう、生きることを楽しむ部活「あらい部」の部長だったのだ! その日から、八太の新鮮な学校生活が始まるのだが…!! 第4回新人王が贈る、青春ハートフルコメディー!
  •  

• 読切
      (配信第1回)(掲載期間:2011年9月20日~2011年11月21日)
    • 生きることを楽しむ部「あらい部」へようこそ!! 第4回新人王が贈る青春ハートフルコメディー!
  •  

• 村市先生から一言!
    • こんにちは、そして初めまして。ちょこちょこ現れる村市です。
      毎度読切を作る際、描きたいように描かせていただけている事に感謝しつつ、今回も楽しく描かせていただきました。タイトル思いついた当初はふざけ半分だったんですが、内容は真面目に描きました。読んでいただけたら嬉しいです。