作品名、作者名、キーワードで検索できます
神のみぞ知るセカイ
アニメ公式サイト
©若木民喜/小学館・落とし神駆け魂隊・テレビ東京
『中厳寺家の隠密』 第四話
絡繰研究部に目をつけられてしまった爽…いつになくシリアスな雰囲気の次回は、発売中のS増刊6月号で!!
中厳寺家の隠密
片桐了
(C)Ryou Katagiri/Shogakukan 2012
高校デビューを夢みる中巌寺爽だったが、周囲で異変が多発し、全部空回り!どうも誰かに監視されているようで、気になって仕方がない。父親を問い詰めると、実は生まれたときから爽には、護衛の“忍び”がいて、今月からツムギが、新任の忍びになったのだ…って、それじゃ俺のプライベートってどこ?戸惑う爽に、さらに衝撃の事実が…なんとツムギの正体は!?実力派作家が放つ新感覚忍者コメディー新連載!いざ、ご覧あれ!!
第四話 正体見たり
(配信第4回)(掲載期間:2012年4月24日~2012年6月25日)
ツムギと入れ替わって剣道部の主将に勝ったことで、人気者になった爽…でも、これってなんか…どうなの?
片桐了先生から一言!
今回含む3話と4話は、もともと一話分の形でネームとして描いたんですが、「担当さんに詰め込み過ぎ」と言われ、前編後編と分けました。確かにこれが一話分だったら窮屈だったかもしれません。しかし私には、「なんとか一話完結読切形式にしなくては!読切形式にしなくては殺される!」という脅迫観念がありました。最近学んだのは、一話完結にしなくても殺されることはないのではないか?という事です。
第四話
第三話
いつわりびと◆空◆
DCD
サイボーグ009 完結編 conclusion GOD’S WAR
市場クロガネは稼ぎたい
おにゃのこ
青血のハグルマ
でぃしぃでぃ
ぐっじょぶ!
CRIMSONS外伝[River Side Story]
今際の国のアリス
今際の国のアリス
いつわりびと◆空◆
市場クロガネは稼ぎたい
G
DCD
おにゃのこ
青血のハグルマ
でぃしぃでぃ
サイボーグ009 完結編 conclusion GOD’S WAR
本日のギャグのおすすめ
でぃしぃでぃ
CRIMSONS外伝[River Side Story]
青血のハグルマ
いつわりびと◆空◆
動物がお医者さん!?
G
ぐっじょぶ!
新撰組秘闘ウルフ×ウルブズ
市場クロガネは稼ぎたい
小学ににゃんせい
個人情報保護方針
/
画像使用・著作権
/
このサイトについて
/
運営会社
(C)Shogakukan Inc
Copyright (C) 2009 Digital Catapult Inc. All Rights Reserved.
掲載の記事・写真・イラスト等のすべてのコンテンツの無断複写・転載を禁じます。