クラブサンデー検索

作品名、作者名、キーワードで検索できます

検索する

連載第1話無料公開中!サンデー全作品を公開。気になる作品をチェック!
クラブサンデーメールマガジン

週刊少年サンデー
詳しくはWEBサンデーで!!

週刊少年サンデーS増刊号
詳しくはWEBサンデーで!!

モバサン
WEBサンデー
ビジュアルウェブS
小学館コミック コミックス検索からメルマガ登録、オンライン配信や無料立ち読みなどお楽しみコンテンツが盛り沢山!!
ソク読み
少年サンデー公式twitter
名探偵コナン公式twitter
公式ブログ
神のみぞ知るセカイ
アニメ公式サイト
神のみぞ知るセカイ アニメ公式サイト
©若木民喜/小学館・落とし神駆け魂隊・テレビ東京

『づけ子アタック!』 読切

•  

• づけ子アタック!
    • 竹下潤
      (C)Jun Takeshita/Shogakukan 2010
  • 作品説明

• 2009年11月期まんカレ佳作の問題作が登場! 編集部騒然、困惑、驚愕、号泣、爆笑…ここに奇跡のギャグが降臨。内容はというと…ヒロインの夢が、憧れのガラスエポキシ先輩に“はんだづけ”すること…ってなんじゃそりゃ!!
  •  

• 読切
      (配信第1回)(掲載期間:2010年2月2日~未定)
    • まんカレに突如降臨した奇跡のギャグ!
  •  

• 竹下潤氏より
    • 初めまして。竹下潤と申します。この作品は完成までに紆余曲折あって、話の内容もそんな感じす。でも、情熱を持って創ったのがよかったのかなあと、手抜きしないでよかったなあと、今ではそう思います。作品自体も人間的にもまだまだ未熟者ですが何卒よろしくお願いいたします。

今読める!

• 読む
    読切