クラブサンデー検索

作品名、作者名、キーワードで検索できます

検索する

連載第1話無料公開中!サンデー全作品を公開。気になる作品をチェック!
クラブサンデーメールマガジン

週刊少年サンデー
詳しくはWEBサンデーで!!

週刊少年サンデーS増刊号
詳しくはWEBサンデーで!!

モバサン
WEBサンデー
ビジュアルウェブS
小学館コミック コミックス検索からメルマガ登録、オンライン配信や無料立ち読みなどお楽しみコンテンツが盛り沢山!!
ソク読み
少年サンデー公式twitter
名探偵コナン公式twitter
公式ブログ
神のみぞ知るセカイ
アニメ公式サイト
神のみぞ知るセカイ アニメ公式サイト
©若木民喜/小学館・落とし神駆け魂隊・テレビ東京

エガオノカタチ 終了

『エガオノカタチ』 読切

•  

• エガオノカタチ
    • 一銀
      (C)Gin Hajime/Shogakukan 2009
  • 作品説明

• 乗っていた飛行機の不具合により、単身ジャングルに放り出された大財閥の一人娘・リコ。そこに待っていたのは、生まれながらの野生児・ビワと、数多の動物たちだった!! 高級な食事に綺麗な服… そんな普段の生活とは程遠い森での生活を嫌い、都会に帰りたがるリコだったが…!?
  •  

• 読切
      (配信第1回)(掲載期間:2009年7月7日~2009年9月7日)
    • お嬢様と野生児の、奇跡の出会い!! 笑顔で綴る大自然ハートフルストーリー読切、37ページ!!
  •  

• 一銀先生より!!
    • こんにちは、一銀です! 好きなものは動物と強いヤツです! この作品は、真夏に動物と野生児が好き勝手やる話で、私もとても楽しみながら描かせて頂きました! どうぞ、可愛がってやってください! それから、作中にゴリラらしきものが出てきますが、ゴリラは実際温厚な動物なので、見つけても殴らないでやってください! お願いします!