クラブサンデー検索

作品名、作者名、キーワードで検索できます

検索する

連載第1話無料公開中!サンデー全作品を公開。気になる作品をチェック!
クラブサンデーメールマガジン

週刊少年サンデー
詳しくはWEBサンデーで!!

週刊少年サンデーS増刊号
詳しくはWEBサンデーで!!

モバサン
WEBサンデー
サンデーニコニコ動画公式チャンネル
サンデーYouTube公式チャンネル
ビジュアルウェブS
小学館コミック コミックス検索からメルマガ登録、オンライン配信や無料立ち読みなどお楽しみコンテンツが盛り沢山!!
ソク読み
少年サンデー公式twitter
名探偵コナン公式twitter
公式ブログ
神のみぞ知るセカイ
アニメ公式サイト
神のみぞ知るセカイ アニメ公式サイト
©若木民喜/小学館・落とし神駆け魂隊・テレビ東京

永遠の! 終了

『永遠の!』 最終話

ご愛読ありがとうございました。夏川結真先生の次回作にご期待下さい! 最終単行本2巻は12月16日頃の発売です!!

永遠の!
  •  

• 永遠の!
    • 夏川結真
      (C)Yuma Natsukawa/Shogakukan 2011
  • 作品説明

• 江村永花は、道場の跡取り娘でめっぽう強い。今日も、(勝ったら永花とつきあえるというエサにつられてやってきた)挑戦者を撃退したところ。そんな永花の前に、一風変わった少年が現れる。エンと名乗るその少年は、永花に「俺を殺してくれ」とお願いしてきたから、さあ大変!もちろん、お断りする永花だが、エンは全然引き下がらない。なぜなら…サンデーのコメディープリンセスが贈る壮大なスケールの新連載開幕!
  •  

• 最終話 おわらせるはなし
      (配信第19回)(掲載期間:2011年12月9日~2012年2月9日)
    • エンは自分を殺せる装置を作り、知らない永花が起動させてしまう。果たしてエンは死ねるのか?衝撃の結末!!
  •  

• 夏川結真先生のつぶやき
    • そんなこんなで最終回です。ここまで読んでくださって、ありがとうございました。
  •  

• 永遠の!コミックス1巻絶賛発売中!
      こちらから購入できます!!

今読める!

• 読む
    その1