クラブサンデー検索

作品名、作者名、キーワードで検索できます

検索する

連載第1話無料公開中!サンデー全作品を公開。気になる作品をチェック!
クラブサンデーメールマガジン

週刊少年サンデー
詳しくはWEBサンデーで!!

週刊少年サンデーS増刊号
詳しくはWEBサンデーで!!

モバサン
WEBサンデー
ビジュアルウェブS
小学館コミック コミックス検索からメルマガ登録、オンライン配信や無料立ち読みなどお楽しみコンテンツが盛り沢山!!
ソク読み
少年サンデー公式twitter
名探偵コナン公式twitter
公式ブログ
神のみぞ知るセカイ
アニメ公式サイト
神のみぞ知るセカイ アニメ公式サイト
©若木民喜/小学館・落とし神駆け魂隊・テレビ東京

エンジ 終了

『エンジ』 読切

•  

• エンジ
    • 河西孝裕
      (C)Takahiro Kawanishi/Shogakukan 2009
  • 作品説明

• 15歳の高校生ナオキは運動神経抜群だが、まじめに生きることがめんどくさいイイ加減なヤツ! ところがなぜか幼い子供を助けるために車の前に身を投げ出してしまった!?気がついたら・・・アレレ? なんと赤ちゃんになってしまっていた!!いったい神様はナオキに何をさせようというのか!?
  •  

• 読切
      (配信第1回)(掲載期間:2009年7月21日~2009年9月21日)
    • 死んだはずが生まれ変わって赤ちゃんに・・・!?
  •  

• 河西先生から一言!
    • クラブサンデー掲載は初となる河西です。7月上旬、知らない間にこのクラブに入部していることを知らされました。 まんがが紙からデジタル画像に変わる時代がやってきましたな~。貸した本から友達の家の匂いがしたり、古本を買ったらクーピーで色が塗ってあったりという経験ができなくなるのは残念かな。では、今回はデジタルにて「人生に2度の縁がある園児(縁二)の一日」をお楽しみください。