クラブサンデー検索

作品名、作者名、キーワードで検索できます

検索する

連載第1話無料公開中!サンデー全作品を公開。気になる作品をチェック!
クラブサンデーメールマガジン

週刊少年サンデー
詳しくはWEBサンデーで!!

週刊少年サンデーS増刊号
詳しくはWEBサンデーで!!

モバサン
WEBサンデー
サンデーニコニコ動画公式チャンネル
サンデーYouTube公式チャンネル
ビジュアルウェブS
小学館コミック コミックス検索からメルマガ登録、オンライン配信や無料立ち読みなどお楽しみコンテンツが盛り沢山!!
ソク読み
少年サンデー公式twitter
名探偵コナン公式twitter
公式ブログ
神のみぞ知るセカイ
アニメ公式サイト
神のみぞ知るセカイ アニメ公式サイト
©若木民喜/小学館・落とし神駆け魂隊・テレビ東京

玩具修理師 終了

『玩具修理師』 読切

•  

• 玩具修理師
    • 小澤淳
      (C)Atsushi Ozawa/Shogakukan 2009
  • 作品説明

• 戸井理兵衛は、壊れた玩具を修理することを生業としている。実は理兵衛には、玩具に込められた想いを引き出し、彼らの声を聞ける能力があるのだ! そして、彼の元にまた、いわくつきの玩具が持ち込まれてきて…? 心の絆も直してしまう、玩具修理師を描く、ハートフルファンタジー!
  •  

• 読切
      (配信第1回)(掲載期間:2009年7月10日~2009年9月10日)
    • 玩具修理師・戸井理兵衛の活躍を描く、ハートフルファンタジー! 特別読切38ページ!
  •  

• 小澤淳先生より一言!
    • 小さい頃、いろんな玩具をもっていました。どれもこれも大好きだったのにいつの間にかなくしたり壊してしまったり捨ててしまったりして今ではすっかり手元に残っていません。もっと大事にとって置けばよかったなあとか、そんなことを思いながら描きました。