クラブサンデー検索

作品名、作者名、キーワードで検索できます

検索する

連載第1話無料公開中!サンデー全作品を公開。気になる作品をチェック!
クラブサンデーメールマガジン

週刊少年サンデー
詳しくはWEBサンデーで!!

週刊少年サンデーS増刊号
詳しくはWEBサンデーで!!

モバサン
WEBサンデー
ビジュアルウェブS
小学館コミック コミックス検索からメルマガ登録、オンライン配信や無料立ち読みなどお楽しみコンテンツが盛り沢山!!
ソク読み
少年サンデー公式twitter
名探偵コナン公式twitter
公式ブログ
神のみぞ知るセカイ
アニメ公式サイト
神のみぞ知るセカイ アニメ公式サイト
©若木民喜/小学館・落とし神駆け魂隊・テレビ東京

紅蓮のタクティクス 終了

『紅蓮のタクティクス』 第4話

ご愛読ありがとうございました。単行本第1巻はこの秋発売予定ですので、是非!

紅蓮のタクティクス
  •  

• 紅蓮のタクティクス
    • 中西真智子
      (C)Machiko Nakanishi/Shogakukan 2010
  • 作品説明

• 天才高校生、一条蓮。彼はその天才さゆえ、常に周囲の人間から妬まれ、孤独と闘う日々… だが、そんな彼の本質を見抜いたのがカードゲーム“UT(アルティメットタクティクス”のキャラクター、クライブ。クライブはUTの世界が実在することを蓮に教え、蓮をUTの世界の真の支配者にすると言うが…
  •  

• 第4話 大いなる闘い
      (配信第4回)(掲載期間:2010年7月30日~2010年9月30日)
    • 敵の城をとる!大胆な決断をした蓮の秘策とは…!?
  •  

• 中西真智子先生より一言!
    • 最終話です。自分を必要としてくれ、理解してくれる人たちと出会い、少しずつ変わっていってる蓮ですが、彼の旅はひとまずここでおしまいです。
      初連載で反省すべき点は多々ありましたが、この作品を描けてよかったです。応援してくださった方々、本当にありがとうございました!次回作もがんばります!

今読める!

• 読む
    第1話