-
- 柊化目録
-
広嶋トウジロウ
(C)Tohjiro Hiroshima/Syogakukan 2010

- 時は大正時代、出版社に勤める雛菊杏子は、お茶くみの毎日。編集長に、ある作家の原稿を取って来られれば、編集の仕事をさせてやると言われた杏子。勇んで飛び出したものの、相手は悪名高い奇人作家で…? 俊才が描く、奇々怪々!、奇想天外ファンタジー!!!
-
-
読切
(配信第1回)(掲載期間:2010年6月18日~2010年8月19日)
- 奇人作家・柊独歩が繰り広げる、奇々怪々!奇想天外ファンタジー!!
-
- 広嶋先生から一言!
- 広嶋です。最近道端で知らないおばちゃんからメモ帳もらいました。昔から割と知らない人から乗車切符やら飴やら色々貰うことが多い広嶋です。あれ、何なんでしょうね?ありがとう(笑)今回は今までで一番粘った作品でしたね。完成するまで付き合って頂いた担当様には感謝しております。そして今また完全に煮詰まってます、ごめんなさい。。。そんなこんなで少しでもこの36頁を楽しんで頂ければと思っている広嶋です。