クラブサンデー検索

作品名、作者名、キーワードで検索できます

検索する

連載第1話無料公開中!サンデー全作品を公開。気になる作品をチェック!
クラブサンデーメールマガジン

週刊少年サンデー
詳しくはWEBサンデーで!!

週刊少年サンデーS増刊号
詳しくはWEBサンデーで!!

モバサン
WEBサンデー
サンデーニコニコ動画公式チャンネル
サンデーYouTube公式チャンネル
ビジュアルウェブS
小学館コミック コミックス検索からメルマガ登録、オンライン配信や無料立ち読みなどお楽しみコンテンツが盛り沢山!!
ソク読み
少年サンデー公式twitter
名探偵コナン公式twitter
公式ブログ
神のみぞ知るセカイ
アニメ公式サイト
神のみぞ知るセカイ アニメ公式サイト
©若木民喜/小学館・落とし神駆け魂隊・テレビ東京

柊化目録 終了

『柊化目録』 読切

•  

• 柊化目録
    • 広嶋トウジロウ
      (C)Tohjiro Hiroshima/Syogakukan 2010
  • 作品説明

• 時は大正時代、出版社に勤める雛菊杏子は、お茶くみの毎日。編集長に、ある作家の原稿を取って来られれば、編集の仕事をさせてやると言われた杏子。勇んで飛び出したものの、相手は悪名高い奇人作家で…? 俊才が描く、奇々怪々!、奇想天外ファンタジー!!!
  •  

• 読切
      (配信第1回)(掲載期間:2010年6月18日~2010年8月19日)
    • 奇人作家・柊独歩が繰り広げる、奇々怪々!奇想天外ファンタジー!!
  •  

• 広嶋先生から一言!
    • 広嶋です。最近道端で知らないおばちゃんからメモ帳もらいました。昔から割と知らない人から乗車切符やら飴やら色々貰うことが多い広嶋です。あれ、何なんでしょうね?ありがとう(笑)今回は今までで一番粘った作品でしたね。完成するまで付き合って頂いた担当様には感謝しております。そして今また完全に煮詰まってます、ごめんなさい。。。そんなこんなで少しでもこの36頁を楽しんで頂ければと思っている広嶋です。