-
- 絡手
-
磯西仁
(C)Jin Isonishi/Shogakukan 2010

- 人気歌手の紡は、常に人に囲まれる窮屈な生活にウンザリ。逆に孤独感を感じていた。そんな彼が出会ったのは、人の「縁」を切ることができる能力を使えるという不思議な少女だった……一期一会なサスペンティックヒューマンドラマ!!
-
-
読切
(配信第1回)(掲載期間:2010年9月28日~2010年11月29日)
- 人気歌手の紡が出会ったのは、人の「縁」を切ることができる少女だった……鮮烈ヒューマンドラマ!!
-
- 磯西仁先生から一言!
- こんにちは、磯西仁です。デビュー後、2回目の掲載です!今回のテーマは『縁』です。たった一つの繋がりが、お互いの生き方を変える、そんな瞬間が描きたくてできました。自分自身もちょうど上京して1年なのですが、色々な繋がりで支えられて、何とかやっていけてるんだなあと、日々実感しています。まだまだ拙い作品ですが、これも何かの縁ということで是非、一読お願いします!!感想等、お待ちしています!!