クラブサンデー検索

作品名、作者名、キーワードで検索できます

検索する

連載第1話無料公開中!サンデー全作品を公開。気になる作品をチェック!
クラブサンデーメールマガジン

週刊少年サンデー
詳しくはWEBサンデーで!!

週刊少年サンデーS増刊号
詳しくはWEBサンデーで!!

モバサン
WEBサンデー
サンデーニコニコ動画公式チャンネル
サンデーYouTube公式チャンネル
ビジュアルウェブS
小学館コミック コミックス検索からメルマガ登録、オンライン配信や無料立ち読みなどお楽しみコンテンツが盛り沢山!!
ソク読み
少年サンデー公式twitter
名探偵コナン公式twitter
公式ブログ
神のみぞ知るセカイ
アニメ公式サイト
神のみぞ知るセカイ アニメ公式サイト
©若木民喜/小学館・落とし神駆け魂隊・テレビ東京

『絡手』 読切

•  

• 絡手
    • 磯西仁
      (C)Jin Isonishi/Shogakukan 2010
  • 作品説明

• 人気歌手の紡は、常に人に囲まれる窮屈な生活にウンザリ。逆に孤独感を感じていた。そんな彼が出会ったのは、人の「縁」を切ることができる能力を使えるという不思議な少女だった……一期一会なサスペンティックヒューマンドラマ!!
  •  

• 読切
      (配信第1回)(掲載期間:2010年9月28日~2010年11月29日)
    • 人気歌手の紡が出会ったのは、人の「縁」を切ることができる少女だった……鮮烈ヒューマンドラマ!!
  •  

• 磯西仁先生から一言!
    • こんにちは、磯西仁です。デビュー後、2回目の掲載です!今回のテーマは『縁』です。たった一つの繋がりが、お互いの生き方を変える、そんな瞬間が描きたくてできました。自分自身もちょうど上京して1年なのですが、色々な繋がりで支えられて、何とかやっていけてるんだなあと、日々実感しています。まだまだ拙い作品ですが、これも何かの縁ということで是非、一読お願いします!!感想等、お待ちしています!!

今読める!

• 読む
    読切