クラブサンデー検索

作品名、作者名、キーワードで検索できます

検索する

連載第1話無料公開中!サンデー全作品を公開。気になる作品をチェック!
クラブサンデーメールマガジン

週刊少年サンデー
詳しくはWEBサンデーで!!

週刊少年サンデーS増刊号
詳しくはWEBサンデーで!!

モバサン
WEBサンデー
ビジュアルウェブS
小学館コミック コミックス検索からメルマガ登録、オンライン配信や無料立ち読みなどお楽しみコンテンツが盛り沢山!!
ソク読み
少年サンデー公式twitter
名探偵コナン公式twitter
公式ブログ
神のみぞ知るセカイ
アニメ公式サイト
神のみぞ知るセカイ アニメ公式サイト
©若木民喜/小学館・落とし神駆け魂隊・テレビ東京

魔法行商人ロマ 終了

『魔法行商人ロマ』 最終話

完結単行本第5巻は5月18日頃発売!

魔法行商人ロマ
  •  

• 魔法行商人ロマ
    • 倉薗紀彦
      (C)Norihiko Kurazono/Shogakukan 2009
  • 作品説明

• 不思議な効果の”魔法具”を売り歩く、行商人ロマとミィノ。二人の目的は、”魔法具”を使って叶えたいと思う、人間たちの欲望。あなたの欲望を刺激する幻想的行商奇譚。今回のお客様のお望みは…?
  •  

• 最終話 カルマの輪
      (配信第25回)(掲載期間:2011年4月26日~2011年6月27日)
    • 最後の“欲望”を手に入れたロマが「カルマの輪」を手に入れ、ついに妹を甦らせる儀式へ・・・衝撃の最終回!
  •  

• 倉薗紀彦先生から一言!
    • 今回で最終回です。応援してくださった皆さんのおかげで最後まで描ききる事ができました。ありがとうございました。後味の悪い話や負の感情もたくさんでてくるマンガでしたが、実は一貫して読者の皆さんへのエールとして全話描いてきたつもりです。
      日々の中で一瞬でもこの物語を思い出してもらえると幸せです。皆さんのこれからが健全な欲望と発展に満ちた素晴らしいものになることを陰ながら願っています。さようなら。
  •  

• 魔法行商人ロマコミックス最新3巻発売中!!
      この作品はオンラインで購入できます。アクセスは左のサムネイルをクリック!
    • この作品のバックナンバーがサンデーモバイルサイト“モバサン”で読めます! アクセスは左のQRコードか、http://mobasun.com/ から!!

今読める!

• 読む
    特別編
  • 読む
    第1話