作品名、作者名、キーワードで検索できます
『魔法行商人ロマ』 第16話
欲望を刺激する新たな魔法具は?サンデー超9月号(8/25発売)&クラブサンデー9/17更新予定!
魔法行商人ロマ
倉薗紀彦
(C)Norihiko Kurazono/Shogakukan 2009
不思議な効果の”魔法具”を売り歩く、行商人ロマとミィノ。二人の目的は、”魔法具”を使って叶えたいと思う、人間たちの欲望。あなたの欲望を刺激する幻想的行商奇譚。今回のお客様のお望みは…?
第16話 「ペジュラの短剣」
(配信第17回)(掲載期間:2010年8月17日~2010年10月18日)
ちょっと背伸びした欲望をお持ちなのが今回のお客様。一晩だけ大人になれる契約とは…?
倉薗先生から一言!
今回は田舎のお話です。僕の地元もけっこうな田舎だったもので、田舎を舞台にするのは楽だし、好きです。子供のころの夏休みは、河とプールと虫捕りとファミコンのヘビーローテでした。
追伸: 少し前の話、サイン会に来てくれた皆ほんとにありがとう~!!楽しかったです!
魔法行商人ロマ
少年サンデーコミックス絶賛発売中!!
この作品はオンラインで購入できます。アクセスは左のサムネイルをクリック!
この作品のバックナンバーがサンデーモバイルサイト“モバサン”で読めます! アクセスは左のQRコードか、http://mobasun.com/ から!!
第16話
第15話
特別編
第1話
魔法行商人ロマ
いつわりびと◆空◆
タッコク!!!
DCD
ジオと黄金と禁じられた魔法
ポップコーンアバター
紅蓮のタクティクス
阿鬼羅
魔法行商人ロマ
青血のハグルマ
ムシブギョー
いつわりびと◆空◆
青血のハグルマ
タッコク!!!
幻影少年
DCD
サムライハイスクール
ジオと黄金と禁じられた魔法
アップセット15
魔法のいろは!
ソワチネ
本日のギャグのおすすめ
ポップコーンアバター
魔法行商人ロマ
イエロードラゴンがあらわれた!
阿鬼羅
幻影少年
青血のハグルマ
いつわりびと◆空◆
M・S DOLLS
銀塩少年
個人情報保護方針
/
画像使用・著作権
/
このサイトについて
/
運営会社
(C)Shogakukan Inc
Copyright (C) 2009 Digital Catapult Inc. All Rights Reserved.
掲載の記事・写真・イラスト等のすべてのコンテンツの無断複写・転載を禁じます。