クラブサンデー検索

作品名、作者名、キーワードで検索できます

検索する

連載第1話無料公開中!サンデー全作品を公開。気になる作品をチェック!
クラブサンデーメールマガジン

週刊少年サンデー
詳しくはWEBサンデーで!!

週刊少年サンデーS増刊号
詳しくはWEBサンデーで!!

モバサン
WEBサンデー
ビジュアルウェブS
小学館コミック コミックス検索からメルマガ登録、オンライン配信や無料立ち読みなどお楽しみコンテンツが盛り沢山!!
ソク読み
少年サンデー公式twitter
名探偵コナン公式twitter
公式ブログ
神のみぞ知るセカイ
アニメ公式サイト
神のみぞ知るセカイ アニメ公式サイト
©若木民喜/小学館・落とし神駆け魂隊・テレビ東京

まにまに 終了

『まにまに』 特別編

まにまに
  •  

• まにまに
    • 松浦聡彦
      (C)Tokihiko Matuura/Shogakukan2009
  • 作品説明

• 鬼切漫丸(おにきりまんまる)は、中学2年生。甲賀流忍術薬学師の末裔にして継承人たる彼は、今日も怪しい秘薬作りに余念がない。そんなある日、伝説の悪魔草「マンドラゴラ」を引き抜いてしまいもう大変! どう見てもデブッチョ大根にしか見えないそいつは植物王“アブラ・カブラ”と名乗り、何でも願いを叶えるというのだが…なんだか、いろんな薬効がありそうなカブラと漫丸の愛と冒険(?)の日々が、今始まった!
  •  

• 特別編 ハバネロの大逆襲
      (配信第20回)(掲載期間:2010年2月16日~2010年4月19日)
    • 単行本発売目前の特別編! 悪魔草・ハバネロが主の桃子に再びクーデター!?
  •  

• 松浦聡彦先生から一言!
    • どうも! いよいよ2巻の発売です♪
      今回の話は、単行本の兼ね合いで少し短くなってしまいましたがカブラ・ベラ・ハバネロそしてキノコ達と、植物キャラ総出演で作ってみました^^;
      短い話だったけれども、楽しんでもらえたかなぁ?
                           では☆
  •  

• まにまに少年サンデーコミックス絶賛発売中!!
      この作品はオンラインで購入できます。アクセスは左のサムネイルをクリック!
    • この作品のバックナンバーがサンデーモバイルサイト“モバサン”で読めます! アクセスは左のQRコードか、http://mobasun.com/ から!!

今読める!

• 読む
    第1話