クラブサンデー検索

作品名、作者名、キーワードで検索できます

検索する

連載第1話無料公開中!サンデー全作品を公開。気になる作品をチェック!
クラブサンデーメールマガジン

週刊少年サンデー
詳しくはWEBサンデーで!!

週刊少年サンデーS増刊号
詳しくはWEBサンデーで!!

モバサン
WEBサンデー
サンデーニコニコ動画公式チャンネル
サンデーYouTube公式チャンネル
ビジュアルウェブS
小学館コミック コミックス検索からメルマガ登録、オンライン配信や無料立ち読みなどお楽しみコンテンツが盛り沢山!!
ソク読み
少年サンデー公式twitter
名探偵コナン公式twitter
公式ブログ
神のみぞ知るセカイ
アニメ公式サイト
神のみぞ知るセカイ アニメ公式サイト
©若木民喜/小学館・落とし神駆け魂隊・テレビ東京

メイド喫茶☆王子 終了

『メイド喫茶☆王子』 読切

•  

• メイド喫茶☆王子
    • 田村亮平
      (C)Ryohei Tamura/Shogakukan 2010
  • 作品説明

• 自らを「王子」と名乗るキモ痛くんが美少女いっぱいのメイド喫茶に現れた!! 王子は店の看板娘・ミントちゃんに一目惚れするも相手にされず…。そんなとき、巨悪が店を乗っ取ろうと…!! 王子は店を、ミントを守れるか!?本能全開の煩悩野郎が、突如クラブサンデーに超お下品まんがをひっさげて殴り込み!! 読者の皆さん、フルボッコで返り討ちにしちゃってください!!
  •  

• 読切
      (配信第1回)(掲載期間:2010年4月16日~2010年6月17日)
    • 巨悪に襲われたメイド喫茶を、愛する少女を、キモ痛王子は守れるか!? 超お下劣とんでも大バカコメディー!!
  •  

• 田村亮平先生より
    • 読者のみなさま、初めまして!! 田村亮平です!!
      昔、メイド喫茶に行った時、誰も僕をチヤホヤしてくれなかった…。だって僕は王子様じゃないもの。
      でも、僕のヘタッピまんがをクリックしてくれた貴方は僕の王子様です!! どうか、これからもご奉仕させてくださいませ…。