『M・S DOLLS』 第11想
各地でM・Sマスターを襲うD・Mとは一体!? サンデー超4月号(3/25発売)&クラブサンデー4/2更新予定!!
M・S DOLLS
菅原健二
(C)Kenji Sugawara /Shogakukan 2009
足りない現実を補うものは何か。オタク高校生・君塚アオイが、現実の女子に迫害(?)され出した結論は……M・S! モーソー!! 妄想!!! そして、悟りの境地を開いたアオイの眼前には、理想の美少女「八乙女」が出現したのだった!! この素晴らしさを誰かに自慢したい…分かってほしい…そんな欲求が、アオイの野心を駆り立てる! 理想の美少女を巡る妄想バトルコメディー、今ここに始動―――!!
第11想 ~忍び寄る闇~
(配信第12回)(掲載期間:2010年3月5日~2010年5月6日)
M・Sトーナメントも終わり気分一新、学校生活!! そんなアオイのクラスに、転校生がやってきて…!?
菅原健二先生より!!
今回は気がつくと登場人物の眼鏡率が非常に高くなってました。何故!?
それはそうと、3月に単行本2巻が発売になります!! オマケもまたマキマキ描きましたので、皆さんよろしくお願いいたします!
この作品のバックナンバーがサンデーモバイルサイト“モバサン”で読めます! アクセスは左のQRコードか、http://mobasun.com/ から!!
第11想
番外編
第10想
第9想
第8想
第7想
第6想
M・S DOLLS
アーティストアクロ
いつわりびと◆空◆
ジオと黄金と禁じられた魔法
タッコク!!!
DCD
超弩級少女4946
ポップコーンアバター
銀塩少年
阿鬼羅
魔法行商人ロマ
ランキング一覧
アーティストアクロ
タッコク!!!
魔法行商人ロマ
いつわりびと◆空◆
M・S DOLLS
超弩級少女4946
ムシブギョー
夏草ホームベース
DCD
銀塩少年
ランキング一覧
魔法のいろは!
本日のギャグのおすすめ
DCD
イエロードラゴンがあらわれた!
サムライナンバー11
やおよろっ!
銀塩少年
タッコク!!!
魔法行商人ロマ
小学ににゃんせい
ランキング一覧
個人情報保護方針
/
画像使用・著作権
/
このサイトについて
/
運営会社
(C)Shogakukan Inc
Copyright (C) 2009 Digital Catapult Inc. All Rights Reserved.
掲載の記事・写真・イラスト等のすべてのコンテンツの無断複写・転載を禁じます。