クラブサンデー検索

作品名、作者名、キーワードで検索できます

検索する

連載第1話無料公開中!サンデー全作品を公開。気になる作品をチェック!
クラブサンデーメールマガジン

週刊少年サンデー
詳しくはWEBサンデーで!!

週刊少年サンデーS増刊号
詳しくはWEBサンデーで!!

モバサン
WEBサンデー
ビジュアルウェブS
小学館コミック コミックス検索からメルマガ登録、オンライン配信や無料立ち読みなどお楽しみコンテンツが盛り沢山!!
ソク読み
少年サンデー公式twitter
名探偵コナン公式twitter
公式ブログ
神のみぞ知るセカイ
アニメ公式サイト
神のみぞ知るセカイ アニメ公式サイト
©若木民喜/小学館・落とし神駆け魂隊・テレビ東京

M・S DOLLS 終了

『M・S DOLLS』 最終想

ご愛読、ありがとうございました。最終巻5巻は、7月15日頃発売です!!

M・S DOLLS
  •  

• M・S DOLLS
    • 菅原健二
      (C)Kenji Sugawara /Shogakukan 2009
  • 作品説明

• 足りない現実を補うものは何か。オタク高校生・君塚アオイが、現実の女子に迫害(?)され出した結論は……M・S! モーソー!! 妄想!!! そして、悟りの境地を開いたアオイの眼前には、理想の美少女「八乙女」が出現したのだった!! この素晴らしさを誰かに自慢したい…分かってほしい…そんな欲求が、アオイの野心を駆り立てる! 理想の美少女を巡る妄想バトルコメディー、今ここに始動―――!!
  •  

• 最終想 M・S DOLLS!!
      (配信第26回)(掲載期間:2011年6月14日~2011年8月15日)
    • アニメ化を懸けた、アオイとジョーの最終決戦…その行方は!? 白熱のM・Sファイト、ここに完結!!
  •  

• 菅原健二先生より!!
    • ついに最終回となってしまいました。初めてだらけの二年間はあっという間で、今となってはWHFのサイン会での失敗もいい思い出です。
      7月には5巻が出る予定ですので、どうぞそこまでよろしくお願いいたします!
  •  

• M・S DOLLS少年サンデーコミックス絶賛発売中!!
      この作品はオンラインで購入できます。アクセスは左のサムネイルをクリック!
    • この作品のバックナンバーがサンデーモバイルサイト“モバサン”で読めます! アクセスは左のQRコードか、http://mobasun.com/ から!!

今読める!

• 読む
    第1想