作品名、作者名、キーワードで検索できます
神のみぞ知るセカイ
アニメ公式サイト
©若木民喜/小学館・落とし神駆け魂隊・テレビ東京
『夏草ホームベース』 最終話
夏草ホームベース
平手将之
(C)Masayuki Hirate/Shogakukan 2009
少子化が進み、高校球児の減少にともない、ついに高校野球連合が、女子選手の参加を認めた…そんな頃のお話。野球部の主将にして、たった一人の部員・圭太は、甲子園を目指したい人(つまり部員)を大募集中! ところが、幼なじみの生徒会副会長の泉に邪魔されてばかり。実は、泉は圭太といっしょに生徒会をやってみたいという乙女心があったり、なかったり…そんなとき、二人目の野球部員になりたいという美少女・操が登場し…
最終話 夏草ホームベース
(配信第22回)(掲載期間:2010年3月16日~2010年5月17日)
野球の季節がやってきます。新しい仲間達と、新しい思い出をつくるために…感動の最終話です!!
平手将之先生から一言!
というわけで、最終回です。いかがでしたでしょうか。感想貰えると嬉しいです。ちなみに3月に出る単行本2巻では、最終回までの流れがクラブサンデーとは違った形になっています。そちらも楽しんで頂けたらと思います。
それでは、短い間でしたが、ありがとうございました。
夏草ホームベース
少年サンデーコミックス絶賛発売中!!
この作品はオンラインで購入できます。アクセスは左のサムネイルをクリック!
この作品のバックナンバーがサンデーモバイルサイト“モバサン”で読めます! アクセスは左のQRコードか、http://mobasun.com/ から!!
第1話
夏草ホームベース
いつわりびと◆空◆
DCD
今際の国のアリス
中厳寺家の隠密
芸術捜査班!!!
でぃしぃでぃ
G
電脳怪奇譚 サイバーワン
青血のハグルマ
PLUG
いつわりびと◆空◆
今際の国のアリス
G
DCD
青血のハグルマ
PLUG
でぃしぃでぃ
新撰組秘闘ウルフ×ウルブズ
電脳怪奇譚 サイバーワン
ニノ前しいの使い方
G
PLUG
新撰組秘闘ウルフ×ウルブズ
本日のギャグのおすすめ
DCD
今際の国のアリス
いつわりびと◆空◆
CRIMSONS外伝[River Side Story]
でぃしぃでぃ
青血のハグルマ
個人情報保護方針
/
画像使用・著作権
/
このサイトについて
/
運営会社
(C)Shogakukan Inc
Copyright (C) 2009 Digital Catapult Inc. All Rights Reserved.
掲載の記事・写真・イラスト等のすべてのコンテンツの無断複写・転載を禁じます。