-
- ≒(ニアイコール)
-
桐谷将一
(C)Syouichi Kiritani/Shogakukan 2009

- 永太郎と瞬介は、卓球部員。二人が卓球を始めたときは、まったく同じ背丈、力、技量だったのに、練習熱心な瞬介と永太郎の間はだんだん差が出来てきた。それを目の当たりにして、部活から足が遠のく永太郎…そんなとき、部員数と実績が少ないことから、卓球部が存続の危機に! 卓球熟練者の校長との対決の結果いかんでは、本当に廃部になってしまう。しかも試合をするはずの瞬介が…!! 期待の新鋭が贈る熱血卓球バトル読切!!
-
-
読切
(配信第1回)(掲載期間:2009年10月27日~2009年12月28日)
- なにもかも同じレベルだったはずの相棒に、置いてけぼりをくらった少年が一念発起! 熱血卓球バトル読切!!
-
- 桐谷将一先生から一言!
- みなさんありがとうございます!二度目の掲載でございます!今作は何かと前作とは対照的な内容になっ………近頃冷えてきましたね。冷えた指にスマッシュが当たると、ピン球といえど超イタイんですよ!!!……そんなシーンは無い卓球漫画ですが、よろしくお願いします!