作品名、作者名、キーワードで検索できます
神のみぞ知るセカイ
アニメ公式サイト
©若木民喜/小学館・落とし神駆け魂隊・テレビ東京
『ニノ前しいの使い方』 第13話
黒崎くん家は銭湯。お手伝いにやってきたしいは…むふふ。えへへの第14話は、発売中のS増刊7月号&5月25日(金)更新で!
ニノ前しいの使い方
猫砂一平
(C)Ippei Nekosuna/Shogakukan 2011
ノーベル賞を受賞した天才少女、アリス・T・P・リーダ博士!賞金を投入して彼女が作り出したロボットこそ“二ノ前しい”!ところが、目覚めたしいは悩んでしまう。ぼくっていったい何用のロボなの?取扱説明書がないから、ちっともわからない。作ったアリスも教えてくれない。でもいいさ、自分で探すから!そんなこんなで、しいが右往左往!人気ラノベ作家から華麗な転身を遂げた猫砂一平が贈るSF学園スラップスティック!!
第13話 もしかして:お出かけ中
(配信第12回)(掲載期間:2012年5月11日~2012年7月12日)
内閣調査室のエージェントにして、忍者。お嬢様にして、女子高生。そんな初鳥偲が…な第13話!!
猫砂先生のつぶやき
今回のものはトータルで見たページ数との兼ね合いで8ページになってしまいました。
第13話
第12話
第11話
第10話
第1話
いつわりびと◆空◆
市場クロガネは稼ぎたい
DCD
今際の国のアリス
黄金の酔拳士
青血のハグルマ
おにゃのこ
でぃしぃでぃ
サイボーグ009 完結編 conclusion GOD’S WAR
ぐっじょぶ!
市場クロガネは稼ぎたい
DCD
今際の国のアリス
いつわりびと◆空◆
サイボーグ009 完結編 conclusion GOD’S WAR
おにゃのこ
青血のハグルマ
でぃしぃでぃ
ぐっじょぶ!
ニノ前しいの使い方
ニノ前しいの使い方
今際の国のアリス
でぃしぃでぃ
市場クロガネは稼ぎたい
CRIMSONS外伝[River Side Story]
青血のハグルマ
いつわりびと◆空◆
動物がお医者さん!?
G
新撰組秘闘ウルフ×ウルブズ
個人情報保護方針
/
画像使用・著作権
/
このサイトについて
/
運営会社
(C)Shogakukan Inc
Copyright (C) 2009 Digital Catapult Inc. All Rights Reserved.
掲載の記事・写真・イラスト等のすべてのコンテンツの無断複写・転載を禁じます。