クラブサンデー検索

作品名、作者名、キーワードで検索できます

検索する

連載第1話無料公開中!サンデー全作品を公開。気になる作品をチェック!
クラブサンデーメールマガジン

週刊少年サンデー
詳しくはWEBサンデーで!!

週刊少年サンデーS増刊号
詳しくはWEBサンデーで!!

モバサン
WEBサンデー
サンデーニコニコ動画公式チャンネル
サンデーYouTube公式チャンネル
ビジュアルウェブS
小学館コミック コミックス検索からメルマガ登録、オンライン配信や無料立ち読みなどお楽しみコンテンツが盛り沢山!!
ソク読み
少年サンデー公式twitter
名探偵コナン公式twitter
公式ブログ
神のみぞ知るセカイ
アニメ公式サイト
神のみぞ知るセカイ アニメ公式サイト
©若木民喜/小学館・落とし神駆け魂隊・テレビ東京

『ニノ前しいの使い方』 第13話

黒崎くん家は銭湯。お手伝いにやってきたしいは…むふふ。えへへの第14話は、発売中のS増刊7月号&5月25日(金)更新で!

ニノ前しいの使い方
  •  

• ニノ前しいの使い方
    • 猫砂一平
      (C)Ippei Nekosuna/Shogakukan 2011
  • 作品説明

• ノーベル賞を受賞した天才少女、アリス・T・P・リーダ博士!賞金を投入して彼女が作り出したロボットこそ“二ノ前しい”!ところが、目覚めたしいは悩んでしまう。ぼくっていったい何用のロボなの?取扱説明書がないから、ちっともわからない。作ったアリスも教えてくれない。でもいいさ、自分で探すから!そんなこんなで、しいが右往左往!人気ラノベ作家から華麗な転身を遂げた猫砂一平が贈るSF学園スラップスティック!!
  •  

• 第13話 もしかして:お出かけ中
      (配信第12回)(掲載期間:2012年5月11日~2012年7月12日)
    • 内閣調査室のエージェントにして、忍者。お嬢様にして、女子高生。そんな初鳥偲が…な第13話!!
  •  

• 猫砂先生のつぶやき
    • 今回のものはトータルで見たページ数との兼ね合いで8ページになってしまいました。

今読める!

• 読む
    第13話
  • 読む
    第12話
  • 読む
    第11話
  • 読む
    第10話
  • 読む
    第1話