作品名、作者名、キーワードで検索できます
神のみぞ知るセカイ
アニメ公式サイト
©若木民喜/小学館・落とし神駆け魂隊・テレビ東京
『PING PONG RUSH』 第10話
PING PONG RUSH
小山愛子
(C)Aiko Koyama/shogakukan 2009
海浜中学校1年生・砧りんごの家に、幼稚園以来会ってないイトコが居候にやってくる! 同い年の男の子とひとつ屋根の下…乙女のアコガレ設定をくつがえしたのは、まさにそのイトコ張本人! 彼の名は三ツ星球(みつぼしタマ)。幼稚園の頃と全く変わらぬちっちゃな体で、元気いっぱい駆け回る! …という学園ラブコメではなく、熱血ピンポン漫画!!
第10話 ピンポンラッシュ
(配信第10回)(掲載期間:2010年1月22日~2010年3月25日)
大興奮のエキシビジョンマッチ! 涙と笑いが詰まった感動の最終回!!
小山愛子先生から一言!
最終回です。二人の天才に待つ結末を、楽しんでいただけたらと思います。最後までありがとうございました!!
少年サンデーコミックス絶賛発売中!!
この作品はオンラインで購入できます。アクセスは左のサムネイルをクリック!
この作品のバックナンバーがサンデーモバイルサイト“モバサン”で読めます! アクセスは左のQRコードか、http://mobasun.com/ から!!
第1話
いつわりびと◆空◆
DCD
今際の国のアリス
中厳寺家の隠密
芸術捜査班!!!
でぃしぃでぃ
G
電脳怪奇譚 サイバーワン
青血のハグルマ
PLUG
いつわりびと◆空◆
今際の国のアリス
G
DCD
青血のハグルマ
PLUG
でぃしぃでぃ
新撰組秘闘ウルフ×ウルブズ
電脳怪奇譚 サイバーワン
ニノ前しいの使い方
G
PLUG
新撰組秘闘ウルフ×ウルブズ
本日のギャグのおすすめ
DCD
今際の国のアリス
いつわりびと◆空◆
CRIMSONS外伝[River Side Story]
でぃしぃでぃ
青血のハグルマ
個人情報保護方針
/
画像使用・著作権
/
このサイトについて
/
運営会社
(C)Shogakukan Inc
Copyright (C) 2009 Digital Catapult Inc. All Rights Reserved.
掲載の記事・写真・イラスト等のすべてのコンテンツの無断複写・転載を禁じます。