クラブサンデー検索

作品名、作者名、キーワードで検索できます

検索する

連載第1話無料公開中!サンデー全作品を公開。気になる作品をチェック!
クラブサンデーメールマガジン

週刊少年サンデー
詳しくはWEBサンデーで!!

週刊少年サンデーS増刊号
詳しくはWEBサンデーで!!

モバサン
WEBサンデー
ビジュアルウェブS
小学館コミック コミックス検索からメルマガ登録、オンライン配信や無料立ち読みなどお楽しみコンテンツが盛り沢山!!
ソク読み
少年サンデー公式twitter
名探偵コナン公式twitter
公式ブログ
神のみぞ知るセカイ
アニメ公式サイト
神のみぞ知るセカイ アニメ公式サイト
©若木民喜/小学館・落とし神駆け魂隊・テレビ東京

PING PONG RUSH 終了

『PING PONG RUSH』 第10話

PING PONG RUSH
  •  

• PING PONG RUSH
    • 小山愛子
      (C)Aiko Koyama/shogakukan 2009
  • 作品説明

• 海浜中学校1年生・砧りんごの家に、幼稚園以来会ってないイトコが居候にやってくる! 同い年の男の子とひとつ屋根の下…乙女のアコガレ設定をくつがえしたのは、まさにそのイトコ張本人! 彼の名は三ツ星球(みつぼしタマ)。幼稚園の頃と全く変わらぬちっちゃな体で、元気いっぱい駆け回る! …という学園ラブコメではなく、熱血ピンポン漫画!!
  •  

• 第10話 ピンポンラッシュ
      (配信第10回)(掲載期間:2010年1月22日~2010年3月25日)
    • 大興奮のエキシビジョンマッチ! 涙と笑いが詰まった感動の最終回!!
  •  

• 小山愛子先生から一言!
    • 最終回です。二人の天才に待つ結末を、楽しんでいただけたらと思います。最後までありがとうございました!!
  •  

• PING PONG RUSH少年サンデーコミックス絶賛発売中!!
      この作品はオンラインで購入できます。アクセスは左のサムネイルをクリック!
    • この作品のバックナンバーがサンデーモバイルサイト“モバサン”で読めます! アクセスは左のQRコードか、http://mobasun.com/ から!!

今読める!

• 読む
    第1話