クラブサンデー検索

作品名、作者名、キーワードで検索できます

検索する

連載第1話無料公開中!サンデー全作品を公開。気になる作品をチェック!
クラブサンデーメールマガジン

週刊少年サンデー
詳しくはWEBサンデーで!!

週刊少年サンデーS増刊号
詳しくはWEBサンデーで!!

モバサン
WEBサンデー
サンデーニコニコ動画公式チャンネル
サンデーYouTube公式チャンネル
ビジュアルウェブS
小学館コミック コミックス検索からメルマガ登録、オンライン配信や無料立ち読みなどお楽しみコンテンツが盛り沢山!!
ソク読み
少年サンデー公式twitter
名探偵コナン公式twitter
公式ブログ
神のみぞ知るセカイ
アニメ公式サイト
神のみぞ知るセカイ アニメ公式サイト
©若木民喜/小学館・落とし神駆け魂隊・テレビ東京

ポップコーンアバター 終了

『ポップコーンアバター』 最終話

ポップコーンアバター
  •  

• ポップコーンアバター
    • 星野倖一郎
      (C)Kouichiro Hoshino/Shogakukan 2009
  • 作品説明

• 不登校児の和田蔵人は、学校も行かずに今日も街をさまよう。そんな蔵人の前に現れたのは金髪の超カワイイ女子、リサ・ヴァーユ。ラブストーリーは突然に…ってなことはなく、自ら「神[ディーバ]」であると宣言したリサは、蔵人を魔族[アスラ]との戦いに巻き込んでいく。訳もわからぬ蔵人だが、不思議な能力が発動して…? ドSな女神様とちょいM少年が織り成す、バトルラブファンタジー!!
  •  

• 最終話 初めて会った時から
      (配信第30回)(掲載期間:2011年8月2日~2011年10月3日)
    • 元不登校児のバトル&ラブの行方は!? 感動の最終回!
  •  

• 最終回に感無量の、星野先生から一言!
    • 最終話になりました! およそ2年半。 読者さま、編集部、アシさんに支えられてポップコーンアバターを描いてこれました。この恩は次の作品をもっと面白いものにしてみなさんにお見せできるよう、頑張ると言うことでお返ししたいです!!
      最終話、楽しんでいただけたら…嬉し泣きします! ありがとうございましたーーー!!!
  •  

• ポップコーンアバター少年サンデーコミックス絶賛発売中!!
      この作品はオンラインで購入できます。アクセスは左のサムネイルをクリック!
    • この作品のバックナンバーがサンデーモバイルサイト“モバサン”で読めます! アクセスは左のQRコードか、http://mobasun.com/ から!!

今読める!

• 読む
    第1話