クラブサンデー検索

作品名、作者名、キーワードで検索できます

検索する

連載第1話無料公開中!サンデー全作品を公開。気になる作品をチェック!
クラブサンデーメールマガジン

週刊少年サンデー
詳しくはWEBサンデーで!!

週刊少年サンデーS増刊号
詳しくはWEBサンデーで!!

モバサン
WEBサンデー
ビジュアルウェブS
小学館コミック コミックス検索からメルマガ登録、オンライン配信や無料立ち読みなどお楽しみコンテンツが盛り沢山!!
ソク読み
少年サンデー公式twitter
名探偵コナン公式twitter
公式ブログ
神のみぞ知るセカイ
アニメ公式サイト
神のみぞ知るセカイ アニメ公式サイト
©若木民喜/小学館・落とし神駆け魂隊・テレビ東京

旅行解禁!!ハイド&クローサー 終了

『旅行解禁!!ハイド&クローサー』 第18旅

ご愛読ありがとうございました!麻生先生は次回作準備中!ご期待ください!

旅行解禁!!ハイド&クローサー
  •  

• 旅行解禁!!ハイド&クローサー
    • 麻生羽呂
      (C)Haro Aso/Shogakukan 2009
  • 作品説明

• クラブサンデー発足時から掲載され、大人気のまま惜しまれつつ完結した『呪法解禁!!ハイド&クローサー』が、待望の復活! ただし、たぶん予想もしない形で!
  •  

• 第18旅 硫黄島
      (配信第18回)(掲載期間:2010年3月19日~2010年5月20日)
    • 日本一周ゆるゆる漫遊記、遂に最終回!南へ!もっと南へ!
  •  

• 麻生羽呂先生から一言!
    • どーも!麻生です!半年に渡る長かったこの道中記も、ついに今回がフィナーレです!
      思えばこの「ハイド&クローサー」とは随分長い縁でした。この最終回の感覚を、何度味わったことか…(本誌連載の最後と、WEB連載での第2部の最終と…)。ついに今回こそ正真正銘の最終回です!…よね?これまで2年ちょいに渡り、愛読してくださった読者の方々に、心よりお礼申し上げます!!
      皆さんありがと~~~~!!!ハイクロフォ~エバァ~~~~!!!
  •  

• ★麻生先生の日本全国旅行の模様は、雑誌BE-PAL連載「キャンピングカー・ダイヤリーズ」および先生のブログでチェックできます。

★『呪法解禁!!ハイド&クローサー』コミックス全7巻、絶賛発売中! こちらから購入できます!

今読める!

• 読む
    第1旅