クラブサンデー検索

作品名、作者名、キーワードで検索できます

検索する

連載第1話無料公開中!サンデー全作品を公開。気になる作品をチェック!
クラブサンデーメールマガジン

週刊少年サンデー
詳しくはWEBサンデーで!!

週刊少年サンデーS増刊号
詳しくはWEBサンデーで!!

モバサン
WEBサンデー
ビジュアルウェブS
小学館コミック コミックス検索からメルマガ登録、オンライン配信や無料立ち読みなどお楽しみコンテンツが盛り沢山!!
ソク読み
少年サンデー公式twitter
名探偵コナン公式twitter
公式ブログ
神のみぞ知るセカイ
アニメ公式サイト
神のみぞ知るセカイ アニメ公式サイト
©若木民喜/小学館・落とし神駆け魂隊・テレビ東京

サムライハイスクール 終了

『サムライハイスクール』 最終話

最終巻・第5巻は、6月17日(金)に発売予定です!!

サムライハイスクール
  •  

• サムライハイスクール
    • 柏葉ヒロ
      (C)Hiro Kashiwaba/Shogakukan 2009
  • 作品説明

• 上侍、平侍、宇宙移民の三階級が暮らす日之本共和国に、平侍の双子姉弟がいた。姉の月子は勇敢でとても強い女の子。弟の晃は心優しくて家事が得意な男の子。火星人出身ながらも、国を治める首将軍"になった・ハバマ氏に憧れる月子の夢は、史上初の女性首将軍になる事。晃は姉の夢を応援する毎日。そんなある日、「首席で卒業すれば首将軍になれる学校」がある事がわかり…!? 波瀾万丈の侍学園コメディー!!
  •  

• 最終話 サムライハイスクールと罪と罰
      (配信第25回)(掲載期間:2011年5月3日~2011年7月4日)
    • 遂にバレてしまった榊戸姉弟の逆転高校生活!! 怒涛の最終回…!!
  •  

• 柏葉ヒロ先生より!
    • 2年間ありがとうございました。
      筆が遅い為、毎回原稿が書き上げられるか不安でしたが、担当さんをはじめ、お手伝いをしてくれたアシさん達、見守ってくれた家族や友人達のおかげで無事に終える事が出来ました。本当にお世話になりました。
      読んで下さった皆さん、最後までお付き合いありがとうございました!またどこかで見かけたらよろしくお願い致します。
      …余談ですが、連載終了してから2キロ太りました…緊張感が無くなったんですね…
      それでは皆さん、健康には気をつけて。ごきげんよう~
  •  

• サムライハイスクール少年サンデーコミックス絶賛発売中!!
      この作品はオンラインで購入できます。アクセスは左のサムネイルをクリック!
    • この作品のバックナンバーがサンデーモバイルサイト“モバサン”で読めます! アクセスは左のQRコードか、http://mobasun.com/ から!!

今読める!

• 読む
    第1話