クラブサンデー検索

作品名、作者名、キーワードで検索できます

検索する

連載第1話無料公開中!サンデー全作品を公開。気になる作品をチェック!
クラブサンデーメールマガジン

週刊少年サンデー
詳しくはWEBサンデーで!!

週刊少年サンデーS増刊号
詳しくはWEBサンデーで!!

モバサン
WEBサンデー
ビジュアルウェブS
小学館コミック コミックス検索からメルマガ登録、オンライン配信や無料立ち読みなどお楽しみコンテンツが盛り沢山!!
ソク読み
少年サンデー公式twitter
名探偵コナン公式twitter
公式ブログ
神のみぞ知るセカイ
アニメ公式サイト
神のみぞ知るセカイ アニメ公式サイト
©若木民喜/小学館・落とし神駆け魂隊・テレビ東京

ソワチネ 終了

『ソワチネ』 最終回

ご愛読ありがとうございました。最終単行本3巻は、11月中旬発売予定です!!

ソワチネ
  •  

• ソワチネ
    • 吉祥寺笑
      (C)Terae Kichijyo/Shogakukan 2010
  • 作品説明

• 風薫る春、晴れて大学生となった田舎男子・町根碌郎。都会に馴染めず苦心する生活が、ある出会いを境に一変し…!?吹き出しをクリックすると声が出る&FLASH動画も同時配信で、楽しみ方色々!! まったく新しい大学演劇青春コメディー、ここに始動!!
  •  

• 最終話 勝負の行方
      (配信第13回)(掲載期間:2011年10月7日~2011年12月8日)
    • イギリス留学を懸けた大勝負。そして町根の恋。その行方は…!? 大学演劇青春コメディー、大団円!!
  •  

• 吉祥寺笑先生より!!
    • 名残惜しいが大団円!これまでの最終回で一番気に入った出来になりました。
      これも編集さんや、鈴木さん、斎藤さん、声をあててくださった皆様!そしてなにより、最後までお付き合いくださった読者の皆様のおかげだと思います。
      本当にありがとうございました!

近日中にお会いできるのを楽しみに!!一旦さようなら!
  •  

• 1:吹き出しをクリックすると声が出る!!
      2:FLASH動画を同時配信

FLASH動画はこちらから!!
      FLASH動画はこちらから!!

鈴木 千尋(町根碌郎)
      斎藤 桃子(岨原千子)

特別協力
      劇工舎プリズム
      劇団三日月座

• このFlash動画を見る為には、以下の設定をお願いいたします。

■Adobe Flash Playerは最新のバージョンをご利用ください。

■Adobe Flash Playerが最新のバージョンでもご覧になれない場合は、
       以下の設定をご確認ください。
      ・「ツール→インターネットオプション→セキュリティ→インターネット→レベルのカスタマイズ」
      ・ActiveXコントロールとプラグインの実行→「有効にする」にチェック
      ・スクリプトを実行しても安全だとマークされているActiveXコントロールとスクリプトの実行→「有効にする」にチェック
      ・Javaの許可→「安全性-高」にチェック
      ・Javaアプレットのスクリプト→「有効にする」にチェック
      ・アクティブスクリプト→「有効にする」にチェック

今読める!

• 読む
    第1話