作品名、作者名、キーワードで検索できます
神のみぞ知るセカイ
アニメ公式サイト
©若木民喜/小学館・落とし神駆け魂隊・テレビ東京
『ソワチネ』 最終回
ご愛読ありがとうございました。最終単行本3巻は、11月中旬発売予定です!!
ソワチネ
吉祥寺笑
(C)Terae Kichijyo/Shogakukan 2010
風薫る春、晴れて大学生となった田舎男子・町根碌郎。都会に馴染めず苦心する生活が、ある出会いを境に一変し…!?吹き出しをクリックすると声が出る&FLASH動画も同時配信で、楽しみ方色々!! まったく新しい大学演劇青春コメディー、ここに始動!!
最終話 勝負の行方
(配信第13回)(掲載期間:2011年10月7日~2011年12月8日)
イギリス留学を懸けた大勝負。そして町根の恋。その行方は…!? 大学演劇青春コメディー、大団円!!
吉祥寺笑先生より!!
名残惜しいが大団円!これまでの最終回で一番気に入った出来になりました。
これも編集さんや、鈴木さん、斎藤さん、声をあててくださった皆様!そしてなにより、最後までお付き合いくださった読者の皆様のおかげだと思います。
本当にありがとうございました!
近日中にお会いできるのを楽しみに!!一旦さようなら!
1:吹き出しをクリックすると声が出る!!
2:FLASH動画を同時配信
声
鈴木 千尋
(町根碌郎)
斎藤 桃子
(岨原千子)
特別協力
劇工舎プリズム
劇団三日月座
このFlash動画を見る為には、以下の設定をお願いいたします。
■Adobe Flash Playerは最新のバージョンをご利用ください。
■Adobe Flash Playerが最新のバージョンでもご覧になれない場合は、
以下の設定をご確認ください。
・「ツール→インターネットオプション→セキュリティ→インターネット→レベルのカスタマイズ」
・ActiveXコントロールとプラグインの実行→「有効にする」にチェック
・スクリプトを実行しても安全だとマークされているActiveXコントロールとスクリプトの実行→「有効にする」にチェック
・Javaの許可→「安全性-高」にチェック
・Javaアプレットのスクリプト→「有効にする」にチェック
・アクティブスクリプト→「有効にする」にチェック
第1話
ソワチネ
いつわりびと◆空◆
DCD
今際の国のアリス
中厳寺家の隠密
G
でぃしぃでぃ
電脳怪奇譚 サイバーワン
青血のハグルマ
新撰組秘闘ウルフ×ウルブズ
芸術捜査班!!!
いつわりびと◆空◆
今際の国のアリス
DCD
青血のハグルマ
動物がお医者さん!?
小学ににゃんせい
芸術捜査班!!!
でぃしぃでぃ
ニノ前しいの使い方
G
PLUG
本日のギャグのおすすめ
DCD
今際の国のアリス
ニノ前しいの使い方
CRIMSONS外伝[River Side Story]
小学ににゃんせい
青血のハグルマ
個人情報保護方針
/
画像使用・著作権
/
このサイトについて
/
運営会社
(C)Shogakukan Inc
Copyright (C) 2009 Digital Catapult Inc. All Rights Reserved.
掲載の記事・写真・イラスト等のすべてのコンテンツの無断複写・転載を禁じます。