-
- 太陽のポスティーノ
-
山地ひでのり
(C)Hidenori Yamaji/Shogakukan 2012

- お届け物を運ぶため、世界中を駆け巡り走り続ける郵便配達集団機関、ポスティーノ! 熱砂吹き荒れる砂の大地にある、果ての街に1人の配達人が降り立った。届けるは「水」。「水」こそが「命」であるその街では、もう数日と水がもたない過酷な状況… 配達人フィッシュは、その街に水を引くため、街の人間・ミスミに協力するが、辿り着いたオアシスで待ち受けていたのは…!? 新コミ大賞受賞作家が紡ぐ極上エンターテインメント!!
-
-
読切
(配信第1回)(掲載期間:2012年1月20日~2012年3月22日)
- お届け物を運ぶため、世界を駆け巡る男が1人。背負いしは偉大なる誇りと命そのもの… 著者渾身の激筆極上エンターテインメント!!
-
- 山地ひでのり先生から一言!
- 今回は郵便屋さんのお話です。このマンガを通して微力ながらも皆様に笑顔とエンターテインメントをお届け出来れば最高かなと思います!
山地ひでのり、どうぞこれからも頑張ってくんで応援よろしくお願いします!!