クラブサンデー検索

作品名、作者名、キーワードで検索できます

検索する

連載第1話無料公開中!サンデー全作品を公開。気になる作品をチェック!
クラブサンデーメールマガジン

週刊少年サンデー
詳しくはWEBサンデーで!!

週刊少年サンデーS増刊号
詳しくはWEBサンデーで!!

モバサン
WEBサンデー
サンデーニコニコ動画公式チャンネル
サンデーYouTube公式チャンネル
ビジュアルウェブS
小学館コミック コミックス検索からメルマガ登録、オンライン配信や無料立ち読みなどお楽しみコンテンツが盛り沢山!!
ソク読み
少年サンデー公式twitter
名探偵コナン公式twitter
公式ブログ
神のみぞ知るセカイ
アニメ公式サイト
神のみぞ知るセカイ アニメ公式サイト
©若木民喜/小学館・落とし神駆け魂隊・テレビ東京

タッコク!!! 終了

『タッコク!!!』 最終告

単行本最終第6巻は4月18日頃発売です!!!

タッコク!!!
  •  

• タッコク!!!
    • 福地翼
      (C)Tsubasa Fukuchi/Shogakukan 2009
  • 作品説明

• 日本の若者を震え上がらせる最悪の法律『卓球告白法』とは!? 最強卓球少女・珠野カコと謎の帰国子女・丸の内ガクが繰り広げる、まっタク新しい卓球ラブコメ! 『うえきの法則』の福地翼が新境地に挑戦! 大反響を巻き起こした伝説の読切が、ついに連載開始!!
  •  

• 最終告 ボクらの未来
      (配信第43回)(掲載期間:2011年2月25日~2011年4月28日)
    • カコとの卓球対決に勝利したガク。地球の危機を救ったガクとカコのその後は…? 卓球ラブコメ、堂々最終回!!!
  •  

• 福地翼先生から一言!!
    • 卓球ラブコメ『タッコク!!!』いよいよ最終回でございます!
      約二年間の連載でしたが、最後までとても楽しく描かせていただきました。そしてこの連載の中で今まで僕に無かった多くのことを学べた気がします。
      ガク、カコ、そして全てのキャラたちにありがとうを言いたいです!
  •  

• タッコク!!!コミックス最新1~5巻、絶賛発売中です!
      アクセスは左のサムネイルをクリック!
    • この作品のバックナンバーがサンデーモバイルサイト“モバサン”で読めます! アクセスは左のQRコードか、http://mobasun.com/ から!!

今読める!

• 読む
    1告目