作品名、作者名、キーワードで検索できます
神のみぞ知るセカイ
アニメ公式サイト
©若木民喜/小学館・落とし神駆け魂隊・テレビ東京
『タッコク!!!』 最終告
単行本最終第6巻は4月18日頃発売です!!!
タッコク!!!
福地翼
(C)Tsubasa Fukuchi/Shogakukan 2009
日本の若者を震え上がらせる最悪の法律『卓球告白法』とは!? 最強卓球少女・珠野カコと謎の帰国子女・丸の内ガクが繰り広げる、まっタク新しい卓球ラブコメ! 『うえきの法則』の福地翼が新境地に挑戦! 大反響を巻き起こした伝説の読切が、ついに連載開始!!
最終告 ボクらの未来
(配信第43回)(掲載期間:2011年2月25日~2011年4月28日)
カコとの卓球対決に勝利したガク。地球の危機を救ったガクとカコのその後は…? 卓球ラブコメ、堂々最終回!!!
福地翼先生から一言!!
卓球ラブコメ『タッコク!!!』いよいよ最終回でございます!
約二年間の連載でしたが、最後までとても楽しく描かせていただきました。そしてこの連載の中で今まで僕に無かった多くのことを学べた気がします。
ガク、カコ、そして全てのキャラたちにありがとうを言いたいです!
タッコク!!!
コミックス最新1~5巻、絶賛発売中です!
アクセスは左のサムネイルをクリック!
この作品のバックナンバーがサンデーモバイルサイト“モバサン”で読めます! アクセスは左のQRコードか、http://mobasun.com/ から!!
1告目
アナグルモール
タッコク!!!
うえきの法則プラス
うえきの法則
いつわりびと◆空◆
市場クロガネは稼ぎたい
DCD
今際の国のアリス
黄金の酔拳士
青血のハグルマ
おにゃのこ
でぃしぃでぃ
サイボーグ009 完結編 conclusion GOD’S WAR
ぐっじょぶ!
市場クロガネは稼ぎたい
DCD
今際の国のアリス
いつわりびと◆空◆
サイボーグ009 完結編 conclusion GOD’S WAR
おにゃのこ
青血のハグルマ
でぃしぃでぃ
ぐっじょぶ!
ニノ前しいの使い方
ニノ前しいの使い方
今際の国のアリス
でぃしぃでぃ
市場クロガネは稼ぎたい
CRIMSONS外伝[River Side Story]
青血のハグルマ
いつわりびと◆空◆
動物がお医者さん!?
G
新撰組秘闘ウルフ×ウルブズ
個人情報保護方針
/
画像使用・著作権
/
このサイトについて
/
運営会社
(C)Shogakukan Inc
Copyright (C) 2009 Digital Catapult Inc. All Rights Reserved.
掲載の記事・写真・イラスト等のすべてのコンテンツの無断複写・転載を禁じます。