クラブサンデー検索

作品名、作者名、キーワードで検索できます

検索する

連載第1話無料公開中!サンデー全作品を公開。気になる作品をチェック!
クラブサンデーメールマガジン

週刊少年サンデー
詳しくはWEBサンデーで!!

週刊少年サンデーS増刊号
詳しくはWEBサンデーで!!

モバサン
WEBサンデー
ビジュアルウェブS
小学館コミック コミックス検索からメルマガ登録、オンライン配信や無料立ち読みなどお楽しみコンテンツが盛り沢山!!
ソク読み
少年サンデー公式twitter
名探偵コナン公式twitter
公式ブログ
神のみぞ知るセカイ
アニメ公式サイト
神のみぞ知るセカイ アニメ公式サイト
©若木民喜/小学館・落とし神駆け魂隊・テレビ東京

『夢みる少年』 読切

•  

• 夢みる少年
    • テウティス
      (C)Teuthis
  • 作品説明

• 全国まんが系スクール参加型才能発見&発掘プロジェクト「第1回クラサン杯」!! エントリーNO.27はこの作品だ!!
  •  

• 読切
      (配信第1回)(掲載期間:2010年6月8日~未定)
    • 東京都は、専門学校デジタルアーツ東京からのエントリー!
  •  

• ●作者より
      テウティスと申します。この作品は海の底では何が起こってもおかしくはないなと思いながら描きました。自己満足の部分が多い作品ですが、今後は読者様が満足していただける作品を作るよう精進していきます。

●学校担当者より
      デジタルアーツ東京は、マンガ、アニメ、声優、ゲーム等、さまざまな学科が揃った総合学園です。マンガ学科ではマンガを完成させる技術だけではなく、描く楽しさや自分の作品を読み手に伝える喜びを感じられることが大切と思っています。今回エントリーした2人の作品から「笑える」「泣かせる」「感動する」なにかを感じていただけたらと思います。

今読める!

• 読む
    読切